Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento Académico de Ingenierías está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
-
Proyecto de prueba
Alvarez Arias, C. (Investigador principal) & Tiza, D. R. H. (Investigador principal)
1/01/23 → 31/12/23
Proyecto: Investigación
-
Chemical, Physical, and Sensory Properties of Bread with Popped Amaranth Flour
Chaquilla-Quilca, G., Islas-Rubio, A. R., Vásquez-Lara, F., Salcedo-Sucasaca, L., Silva-Paz, R. J. & Luna-Valdez, J. G., 2024, En: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 74, 2, p. 137-146 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Efecto de mordientes sobre la variación de diámetro y tono de color en hilos de fibra de alpaca teñidos con flores de colli (Buddleja coriacea)
Lozano, F., Quispe-Quispe, A. & Vilcanqui-Pérez, F., 2024, En: Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru. 35, 1, e27379.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Morphological, Nutritional Characteristics, and Antioxidant Compounds of Ten (10) Native Potato Varieties from Apurímac-Perú Region
Lozano, F., Chaquilla-Quilca, G., Pérez-Falcon, L. F., Terán-Hilares, F., Sotelo-Méndez, A. H. & Vilcanqui-Perez, F., jun. 2024, En: Potato Research. 67, 2, p. 603-619 17 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva