Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
“Formar profesionales humanistas, científicos y tecnológicos logrando calidad en el estudiante, con valores, identidad cultural, responsabilidad social, liderazgo y comprometidos con el desarrollo sostenible”
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
-
Proyecto de prueba
Alvarez Arias, C. (Investigador principal) & Tiza, D. R. H. (Investigador principal)
1/01/23 → 31/12/23
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Características textiles y longitud de fibra al descerdado en vellón de vicuña
Pinares, R., Lozano, F. & Machaca, V., 2024, En: Revista de Investigaciones Veterinarias del Peru. 35, 1, e27377.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Caracterização fenotípica das cores da pelagem de alpacas (Vicugna pacos) na região de Apurímac, Peru: Uma base para a produção sustentável
Ramos, V. A. & Meléndez, K. A., 2024, En: Revista de Ciencias Agroveterinarias. 23, 1, p. 79-88 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Chemical, Physical, and Sensory Properties of Bread with Popped Amaranth Flour
Chaquilla-Quilca, G., Islas-Rubio, A. R., Vásquez-Lara, F., Salcedo-Sucasaca, L., Silva-Paz, R. J. & Luna-Valdez, J. G., 2024, En: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 74, 2, p. 137-146 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)